Привет, любимая...

Елена Калинина 7
Привет любимая, я пришёл к тебе.
Я долго странствовал, блуждал.
Уж не мечтал, что существует на земле
И для моей души причал.

Я так устал, я измотался плыть
По бурному течению жизнь-реки.
Я звал тебя и так мечтал любить...
Увы, иные планы были у судьбы.

Теперь через такое бремя лет,
Истосковавшись по твоим рукам,
Твоим глазам, твоей улыбки свет
Пришёл на смену всем моим мечтам.

Весь день мечтаю я тебя обнять, сказать,
Да, что там, прокричать на целый свет,
Что я готов, что есть отдать,
Чтоб вновь услышать этот смех.

Не существует нужных слов их просто нет
Чтоб описать могли то, что внутри
И знает правду только белый снег
И за тобой идущие шаги.