Земля родная, спасибо

Лилия Охотницкая
Земля родная, спасибо
За то. что мне даришь силу,
Весною- сады в цвету,
За ласку и доброту!
За снежность полей зимою,
За то, что живу тобою,
За твой светлоокий взгляд,
Осенний цветной наряд.
За добрых людей хороших
И летний денёк погожий.
Благодарю тебя я,
Земля ты моя родная!