Не оставляйте...

Екатерина Медикова
Не оставляйте что-то на потом,
Чтоб не убить мечты манящей завязь,
Стремясь пройти грядущего мостом,
Нельзя забыть вчера, хотя бы малость.

Не оставляйте что-то на потом,
Нельзя мотив вписать в другие ритмы.
Застыть, как Припять, может все кругом,
Другие ждут дела нас и молитвы.

26.04.2016 г