Божья благодать

Эльвира Сушкевич 2
На  меня  сошла  с  небес
Божья  благодать.
Состояние  такое
Что   не  передать  !!!!

Будто  бы  меня  накрыли
Сеткой  божества,
Будто  бы  мне  подарили
В небе  два  крыла.

Сердце  млеет , прикасаясь
Мысленно  к  Отцу,
Слог  из  сердца  посылая
Нашему  Творцу.

Всё  спокойно  ,мирно  ,тихо-
Божья  благодать !!!
Хочетя  быстрее  людям
Радость  передать !!!

Хочется  чтоб  все  отныне
Обрели  покой.
Чтобы  тихо , мирно  было 
Им  с  самим  собой  !!!!
        6.09.2001 .....