Грустны вечерние туманы...

Мурат Джигкаев
Грустны вечерние туманы
И серый дождь, что бьет в окно
И  потолок без панорамы
Как перед кистью полотно

Всплывает лунная дорога
По ней Пилат в лучах Христа
Весь  смысл ночного  диалога
Нет больше трусости греха

Сплетает мрак полночный кокон
Малевич пишет свой квадрат
Что в глубине под  черным оком 
На черный крест мазком распят