ДЕТИ

Инна Медведева
Когда-то в нас жили дети
Которых мы сильно любили,
Они знали всё о планете,
О гармонии,свете и силе.

Счастьем глаза их светили,
Смотря сквозь облака в небеса
Они не для войн были -
Сильные, как утренняя роса.

Отлитые бликами в звёздном виниле
Птичьи боги танцевали, парили,
Сияя полётом вселенской воли,
Они верили в чудеса без боли.

Когда-то в нас жили дети,
Они помнили,не изобрели колеса.
Мудрые мистики, маленькие йети
На больной планете рождались,               
                Чтобы спасти себя.