Где же ты, страна советов?

Владимир Приведенцев
Я тебя породил,сынок,я тебя и  убью!
Тарас Бульба.


Где же нашей юности рассветы?
Лозунги, зовущих в мнимый рай?
Кипучие, могучие советы?
Колоннами идущий первомай?

Где же нашей партии заветы?
Кто же может дать на них ответ:
от чего же песни наши спеты?
Почему  Союза больше нет?