***

Эрин Идеалистка
Мы с тобою на разных путях,
На таких же различных планетах,
Расставаться с тобой на словах -
Хуже рейса в пятьсот километров.
Хуже выпада перед врагом,
Хуже черного чая с малиной,
Расставаться с тобою вдвоем -
Для меня будет сущей обидой.
Но никто нас не спросит с тобой,
Что хотим: продолжать аль закончить?
Расставаться нам сложной порой,
Нашу смерть нам уже не отсрочить.