Жучок пробежал по соломинке...

Юрий Богомолов 2
Стемнело. Кончилась вода для чая.
Усталый, плетусь я на родник
И вдруг- луна...
 
 
Сквозь тучи
Дрожит, как робкое дитя,
Новорождённый месяц.
 
 
Жучок пробежал
По соломинке.
Радость на сердце.