Обучение собак по скайпу

Маценко Виталий
Дочь моя, почти всезнайка,
Крепко держит жизни руль...
У неё собачка лайка
И щенок, красавчик Буль.

На кривой козе не въЕдешь
И собак не проведёшь...
Мимо лайки не проедешь,
Мимо Буля  -  не пройдёшь.

Не напрасно бог собакам
Слух и нюх отменный дал,
Ведь они любую бЯку
Вычисляют за квартал.

А я рад такому драйву,
И собак её учу,
В основном, пока, по скайпу,
По-иному  -  не хочу.

От семьи процесс не скрою,
Как услышат мой звонок,
Лают радостно и воют,
А особенно  -  щенок.

Так, суровою зимою,
Важный навык обретя,
То как звери они воют,
То заплачут, как дитя.

Если лайку, недотрогу,
Или Буля раздразнить,
Начинают, понемногу,
Слово  -  МАМА  -  говорить.

Но терпение теряю,
Стала пухнуть голова...
Про меня употребляют
Нецензурные слова.

Виноват, старался, вроде,
А  "награду"  -  получил...
И теперь, таки, выходит,
Что напрасно их учил.

Отметаю ложь и враки,
Откровений не тая,
Ошибаются собаки
В том, что БЯКА  - это я.

27.12.2015 г.