Андрюше - шесть

Евгений Скукин
Мне папа с мамой говорят:
-Андрюшенька, Андрюшка!
Мне папа с мамой говорят:
-будь мальчиком послушным!
Чтоб не бегал, не шалил,
зубы чистил, руки мыл,
не кричал и не болтал,
а сидел, букварь читал!
Я папе с мамой говорю:
вам нужен не Андрюшка!
Совсем не мальчик нужен вам -
с моторчиком игрушка.
Чтоб не бегал, не шалил,
зубы чистил, руки мыл,
не кричал, и не болтал,
а сидел - букварь читал!