Бабло

Еленае
Как мало людей настоящих,
Как много фальшивых, поверхностных их...
В глаза - одни разговоры...
На деле - поступки другие совсем.

Как мало людей очень верных,
Как много продажных, готовых на все...
Закроют глаза, пойдут ради денег...
Ведь миром теперь правит бабло!

Как мало людей очень добрых,
Как много расчета, изворотливых схем,
Урвать бы себе, да и много!
Не важно, останется что-то другим...

Как мало людей, которые любят!
Как мало людей, которые ждут!
Как мало людей, которые верят!
Как мало людей...
Миром правит бабло!

2 мая 2016