Майское тепло...

Ларочка Мечтательница
Почувствовала майское тепло,
весенний ветерок ласкает мягко,
луч солнца заглянул в моё окно,
в стекле играя весело украдкой.

Май захлестнул цветением своим,
душистым взмахом воздух наполняя,
весёлым разноцветием гоним,
летит по свету свежесть раздавая.

В убранстве май и светел,и красив,
своим приходом счастье предлагая,
он дарит миру радостный мотив,
надежду в сердце снова мне вселяя.