Девятый вал

Галина Миновицкая
Девятый вал катил на нас,
И только Бог тогда нас спас,

Вдруг солнце вышло из-за туч,
Сверкнув по спинам водных круч.

В тот страшный час, в последний миг,
Надежды луч в сердца проник.

Девятый вал нас не подмял,
Нырнул под брёвна и поднял,
               
Как бык с арены боевой,
Швырнул на берег золотой.

                1 мая 2016г.