Твоя душа

Валентин Зубцов
Твоя душа полна романтики!
Душой, как прежде,ты красИва.
Седины в волосах, как бантики,
Что в школе в юности носила.
Я слушаю тебя, как музыку!
Твои слова понятны сердцу.
Хочу назвать тебя я Музою      
И к сердцу прижать как невесту!
Сегодня бедно в мире с пАрнями,
А с возрастными еще хуже.
Пойдем с тобой под ручку парою,
Дорога в старости все уже.
Где оборвется, разве ведомо?
Где путь закончится, не знаем.
Есть средство в жизни очень верное
Любить! Да будет любовь с нами!