Жизнь быстротечна

Елена Блохина 2
Лентяйка, ох лентяйка
И что с этим поделать,
А ну давай вставай-ка
Займись скорей ты делом.

Не надо жизнь свою
Растрачивать за зря,
Она же коротка,
Она же так быстра.

Момент,
И мы уже ни дети.
Другой,
И молодость прошла.

Так что давай вставай!
Пока ты молода...
И не откладывай на завтра,
Ты никогда свои дела.

А я сижу всё размышляю
Пока уходят поезда...
Да, вот бы прыгнуть
В тот вагон,
Не в мыслях и не в грезах.

Очнулась...
Слышу за спиной,
Ушёл уже твой поезд...