Изнеженная долгими ночами...

Мурат Джигкаев
Изнеженная долгими ночами
Отмеченная  бледностью луны
Отравленными негою устами
Ласкает как прибой морской волны

Ей ни к чему излишества таланта 
Её молчанье музыка  любви
И если небо на плечах атланта
В её руках все радости земли