В ожидании...

Алла Пехлецкая
Я жду рожденья внученьки
И правнучки зимой.
Согреют солнца лучики
Их на стезе земной.
А я за них порадуюсь
И пожелаю: пусть
Их жизнь сияет радугой
И редкой будет грусть.
И чтобы горя, бед они,
Несчастий никаких
Здесь, на земле, не ведали...
Боль не настигла б их.
И был богат победами
Путь каждой бы из них.

                20 ноября 2015 г.