Солнца первые лучи...

Евгений Заикин
Я в мечтах своих крылатых – ох, какая красота,
Улетаю ввысь небесно – там, где реют чудеса,
Чудеса любви и счастья вдохновенные мои,
Их встречаю, провожаю я в преддверии зари!

Так скользит до горизонта, в общем-то, из нас любой,
Постигая и желая страсти женщины иной…
Но хотя нет вдохновенья, как и тела наслажденья,
При желаньях повторенья, средь порочного мгновенья!

Память пусть уносит денно – ах, какие чудеса,
Это ли не счастье, право – воспарить на небеса?
Нет, не телом, а душою! При желанной так любви,
Чтоб встречать в безумье страстном солнца первые лучи!










Фото размещено из открытых источников Интернета…