Свеча погасла на ветру

Лиса Ладина
Свеча погасла на ветру,
Одни остались воска слезы.
Не разгореться вновь костру,
Из сердца не достать занозы.

Как больно по горячему песку
Бежать навстречу собственной судьбе
Как не легко прогнать души тоску,
Меня наверно не догнать тебе.

И слезы дождь смывает на ходу,
Колючий дождь,который хлещет метко
Ты не проси остаться,я уйду,
Уйду совсем,а ухожу я редко.

И режут слух твои слова любви
И давит сердце крик невыносимый.
Я не услышу,даже не зови
И не дрожи один,как лист осины.

Вновь смотрят вдаль,как в зеркало глаза,
Не знаю,что хочу увидеть в нем
Но заалела в небе полоса,
Я все начну с начала-новым днем.