Прикоснись Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Молитва на Сретение Господне.

Ты дух в творение вдыхаешь,
Дая свободу всем творить
И кем-то больше дорожить,
Когда любовью насыщаешь.

Незримо сердце посещаешь,
Чтоб веру глубже утвердить,
Чтоб высоко могли любить,
Тревогой в душу проникаешь.

Любви нечаянной коснись,
Дай силу к Небу вознестись.

Ей красоту открой нетленья
И дух любовью вдохнови,
Душе познать преображенье
И стать источником любви.