После боя

Шахноза Мубини
Когда кончается, может ли начаться?
Пусть болью недоверчивость проникла в кровь ...
Построив замки, надо ли страховаться,
Чтоб на руинах не оказаться вновь?
Я воин раненый, теперь уж без доспехов,
Что завтра ждёт меня, не пойму,
Без срока годности из ценного лишь сердце,
А остальное по дороге я найду.
Уверена, что мне бояться нечего,
Ты видишь всё, что я хочу,
Раз эта жизнь порою так изменчива,
Тебе решать когда, кто нужен и почему...
Но если загадать могла бы три желания,
Знаю, что попросила б у Тебя -
Жить во имя истины, и в этом счастье,
Я это после боя поняла.