Душа

Жанна Пугачёва
Душа вечно ждущая.
Душа неспокойная.
По звёздам идущая,
Но судьбе не покорная.

Ты-противоречие.
Ты-вопреки множеству.
Среди машин-встречная.
Лекарство-убожеству.

Во многом пугливая,
Но страха не знавшая.
Душа нерадивая,
Душа вновь восставшая.

Тобой много видено.
До края заполнено.
Что есть-то обыденно.
Что было-исполнено.

Душа вечно ждущая.
Судьбе непокорная.
По звёздам идущая…
Душа, не спокойна Я!                13.02.05г.