Христос Воскресе!

Тамара Штван
 
   Пасхальный день-Христос Воскресе!
   Христос для всех людей воскрес!
   И Он с народом тысячи лет
   Живет, как Солнца яркий Свет!

   Звенят, поют колокола,
   Им чутко вторит хор церковный...
   Плывет счастливая волна,
   С небес спускаясь в мир народный!!!