Где-то там...

Трюффо Эстель
Где-то там, где кончается лето
Вместе проснёмся с рассветом,
Где-то там, где мы вместе встаём,
Эту песню с тобою споём.

Где-то там мы с тобою играем
И любви нашей не замечаем,
Где-то там далеко за горами,
Что-то точно случится с нами.

Где-то там, где волнуется море,
Ты и он на поле боя,
Ни дуэль и ни драка отнюдь,
Всё равно нам любовь не вернуть.

Где-то там за волнами реки,
Где цунами из нашей любви,
Мы проснём с тобою с рассветом,
Где-то там, где закончится лето...

Где-то там... только где это место?
Где любовь, где я снова невеста?
Это место - родительский дом,
Счастье есть всегда только в нём!