Мой личный убийца

Не Отвлекаешь
Меня терзают все со всех сторон
Я умер тушью на твоих ресницах
И лишь прошу, все время, об одном
Не прекращай мне сниться

А я, считать минуты буду
И смело верить всем словам
Меня убить тебе не трудно
Ведь моё сердце, на твоих руках