Не смей

Анна Клименко
     Не вспоминай меня. Не смей.
     Не стОишь ты любви моей.
     Я глупой девочкой была,
     Когда тебе всё отдала:
     Любовь и ласку, теплоту
     Взамен на холод, пустоту.
     Топчась на месте год почти,
     Я получила лишь:"Прости.
     Ведь не любил тебя, пойми.
     И эту правду ты прими."
     Да, принялА. Мне очень жаль.
     Я помню точку в тот февраль.
     И никогда не будет НАС.
     Мне больно думать каждый раз,
     Как в сердце я могла впустить
     Того, кто написал:"Прости.
     Ты лучшего достойна.Вот.."
     Зачем же мучил целый год?
     Не вспоминай меня. Не смей.
     Не стОишь ты любви моей...