Грабли

Ворон Андрей
Ну здрасти, грабли,
Я так по Вам скучал!
Я думал Вас уже убрали,
А нет, удар под дых,
Меня смиренно ждал!
Он затаился средь цветов,
И вот цветами подивившись,
Я сделал шаг и был таков.
А говорил же помню деда,
"-Ты грабли так не оставляй
И сразу как закончишь дело,
Подальше от греха в сарайку убирай.".
Нам говорят как надо делать, деды,
А нет, нам опыт нужен свой.
И вот лежишь душой раздетый,
И разговор с самим собой.
Вокруг тебя трава, а рядом грабли.
И взгляд твой устремлённый ввысь,
На лицо с небес слетают капли,
Ну что же жизнь,
Теперь держись!