И так каждую зарю парень с девкой тру-лю-лю

Дмитрий Луг
Кукареку - кукреку! Солнце смотрится в реку и следит за Tимофеем, что словил с утра Орфея. Тима песенки фигачит – он артист и не иначе. Разгорланился пискляво после трёх сырых яиц. А вокруг его разяво – Дуська крутит шлейф модниц. У неё коса плетётся, прям до самой – до земли. И девчоночке неймётся – гнёт экстазно кругали… Тимофей не надорвётся – будет целый день пищать… Чтоб глядеть, как краса вьётся, в том купальнике опять. И так каждую зарю – парень с девкой тру-лю-лю… Вновь встречаются и тешут друг пред другом страсть свою…