Вернись

Виктрия Ульянова
Хочу к любимому мужчине
Хочу любви
Без боли ненависти страха
Хочу я нежности и ласки
И не насильно
А именно по любви
Хочу я жить без страха
Забери меня мой любимый мужчина...