Заплетайте мне в косы ночь

Мадина Темирсултанова
Заплетайте мне в косы - ночь,
Обнимайте, ветра, сильнее,
На заре, обратившись в дождь,-
Это небо разлукой греет.
Напоите меня мечтой,
Прилетевшие в город - звезды,
Усадите за круглый стол,
И читайте - печалей прозы.
Унесите по проводам -
Голоса, расстоянья, боли,
Чтоб решительно - Никогда!
О тебе мне уже не помнить.