От моей судьбы

Николай Безганс
Оторвавшись от твоих облаков
В раздумье горящей свечи
Поглощающей весь мрак моего сердца
Метафизическая часть тела
Терзаясь под грозой безумия
Укутавшись плащом надежды.

Порванная в клочья жизнь
Желая крови не земных цветов
Улетает в свой космос
Оставляя жгучий след несчастий
И все-же ветер развеет крик
Уснувшее тело исчезнет в миг.

        От моей судьбы будет след
        Мое тело все-же покинет тень.

Твоя во всей красе душа
Учила смеху меня в печаль
И жгучей лавой сок
Меня пронзал как будто ток
Я в отражении разврата
Не чувствовал ходы возврата.