Не надо за меня цепляться

Моника Фиерсе
Не надо за меня цепляться
Этот этап давно прошёл
Я от свободы жду свободы
Не сожалений, катастроф

Веревки дергаешь не смело
Только поймаешь гнев и злость
Не надо за меня цепляться
Отпустишь, счастлив будешь вновь