Прокурены все чувства

Наталинка 07
Прокурены все чувства
И выпиты до дна,
В душе моей так пусто
Твоя это вина…

Не вижу больше радость,
Не чувствую я боль
В душе осталась сладость,
И это всё любовь…

Не знаю как сказать мне
И как же описать
То, что вижу я во сне
И как мне нравилось летать

Проходит это время,
Забыты чувства все...
Остались лишь сомненья,
И ненависть к тебе...