Мне больше ни чего не надо

Лана Валерьева 2
Мне больше ни чего не надо
Только бы рядом был ты,
И я в плену листопада
Вновь погрузилась в мечты.
И улыбаюсь прохожим
Памятью прожитых дней,
Ни кто мне сейчас не поможет
Одна я в печали своей.
Умчалось забытое счастье
Течением быстрой реки
На смену явилось ненастье
Ударом жестокой руки.
Пощёчина в сердце разбитом
Хозяйкой надменной живёт,
И смотрит в даль взглядом избитым
И страшную песню поёт.
И текст её врезался в память
И строки умылись в крови
И будет нещадно тиранить
Мелодией прошлой любви.