***

Настя Решетникова
Переход на замоскворецкую -
Барабанные палочки ,
Бей что есть силы,
Держись за держалочки!

Прижмись крепче к лопаткам,
Я остаюсь на утренний чай.
Может,к вечеру станет легче ,
На входе в Ленинградский вокзал?