Когда приходишь ТЫ

Эльвира Сушкевич 2
Когда  приходишь  Ты  ко  мне 
Я  ощущаю    ......
Тогда  люблю,  люблю  весь мир 
И  вся  сияю  .......

Тогда  мне  хочется  просить   
За  всё  прощенье  ....
И  у  Тебя , Отец  , просить
Ещё  терпенья  ......

Прошу,  добавь  мне  доброты,
Чтоб  я  спасала .....
Прошу,  очисть  мои  мечты,
Чтоб  я  летала .....

Прошу , доверь  Свои  мечты,
Чтоб  очень смело .....
И  чтоб  уверенно  начать 
Всё,  что  хотела  ......
    21.11.2008 ....