Небо и море

Кость-В-Горле
Небо и море.
Ровно по горизонту
скользит
капот.
Все что выше - небо,
все что ниже -
конечно,
море.
Хотя можно наоборот.

Море и небо знают друг друга
Как никто никого не знал.
Море севера плачет по небу юга.
Небо юга к холодному морю гонит ветра.

Между морем и небом. В сердцевину их вечной песни
Гул мотора вплетается самой чистой из нот.
Небо и море. Море и небо. Вместе.
Волны под ветром.
Или наоборот.