Нас соединила любовь

Анеля Мазур
Нас соединила любовь…
Я день начинаю с нуля.
Мы ближе с тобою вновь,
Сладко - страстная  моя.

Нам не жить друг без друга,
Видать Божья  заслуга.
Не нужны нам разлуки,
Бродим  вместе за руки.

Не такие мы как все,
Закружилась карусель.
Пусть завидуют  судьбе,
Зажигает нас апрель!

          *****