Почти интервью с вампиром

Елена Лубоцкая
Пока ещё солнце баюкает ночь,
Мне просто молчать было, право, не в мочь –
Не так интервью, как скорей, панегирик
Себе пропою, а запишет всё лирик…
Я опыт вампирский имею давно,
Да что там про эру немого кино!
Я с дамами нежен и с дамами груб –
И Дракула мне не пример – однолюб!
Пусть даже вампирам он кровный отец,
Но разве, как я, он всепризнанный льстец?
Лжец.. На дуде игрец…
Простите, отвлёкся, вся суть бытия –
Одно лишь моё бесконечное «я»…
Страдаете, дамы? Я ваш господин!
Вас много к тому же, а я вот – один,
Я вас захватил, окрутил, покорил,
Я даже в отсутствии буду вам мил –
Вы знаете сами, что вам без меня
Покою не будет ни ночи, ни дня!
В конечном итоге я вас погублю,
Но каждую где-то в душе я люблю…
Я ваша опора, я твердь, я – гора!
Простите, но мне подкормиться пора…