Напоминание господину Путину

Маслов Валентин Федорович
  Уважаемый гос. Путин я уже ни раз и ни два обращался к Вам и не только - на семидесятилетие Победы. И, по прошествии года, я вновь прошу  ответить, нам всем, всего на два вопроса, которые, я уверен, волнуют многих россиян и не только  Первый вопрос, я задаю от имени – тех, 27-ми миллионов наших дедов и отцов, которые отдали свои жизни, не только за – то, чтобы Вы перед очередными выборами, соизволили вновь пообещать своему народу человеческое существование. Заметьте – не Жизнь, а хотя бы не голодное существование.
  Когда Нашим отцам и дедам и Нам их – детям, ещё пока живым и уже почившим, Вы вернёте Наши – до хрущёвские: Родину и Победу, которая началась, как известно, со Сталинграда! И, который из российской истории вычеркнут с 1956 года и на сегодня является двуликим: весь очередной  год он Волгоград, присвоивший себе – не заслужено звание героя и всего Один-два дня  Он город Герой – Сталинград?  Простая  логика – нет на российских картах Сталинграда – значит, нет у России и Победы. И Российский День Победы это - бутафория. Беспардонное одурачивание своего Народа.
И второй вопрос: чем отличается после-сталинская милиция от царской,  гитлеровской и сегодняшней полиции? И какой недоумок пошёл на это – явное издевательство над своим народом? Ведь Российская федерация, на сегодняшний день, является полицейским государством, с вытекающими из этого названия, последствиями. И полиция – это зародыш фашизма. А рыба, как известно, начинает гнить с головы!   
                2 Мая 2016 г.