Взирая в небо, к облакам

Ворон Андрей
Взирая в небо, к облакам,
Ты молишь об одном,
Чтоб было very well,
Чтоб счастьем был наполнен дом.

Ты смотришь в даль
И где-то сам так далеко.
Но вот уже рассвет
И на душе спокойно, и легко.

Ещё один рассвет, ещё одна победа,
Как вкусен свежий хлеб,
Поймёт лишь тот,
Кто чёрствого отведал.

Ты хочешь счастья
И всем желаешь лишь его,
Но время наступило,
Где не верят не в кого.

Любовь мешают с деньгами,
Равняют под аркан,
Не видят дальше носа,
Не думая, что попадут в капкан.

Прошу вас оглянитесь,
Посмотрите в небо,
Вам подскажут звезды,
Где правда, а где ложь.

Вам подскажет ветер,
Как лучше жить на свете,
И укажет на дорогу,
По которой ты к нему придёшь.

Ещё один рассвет, ещё одна победа,
Как вкусен свежий хлеб,
Поймёт лишь тот,
Кто чёрствого отведал.

Взирая в небо, к облакам,
Ты молишь об одном,
Чтоб было very well,
Чтоб счастьем был наполнен дом.