Солнце, плавая в вышине

Лина Леклер
Солнце, плавая в вышине,
Будто рыбка двоится в пруде,
Все, что было – придет во сне,
Все, что будет, то просто будет.

Сыплет снегом вишневый цвет,
Рвутся к небу трава и злаки,
Нет вчера, да и завтра нет,
Нет чертей и зверей во мраке.

Нет волнений и нет скорбей,
Ничего не сгибает плечи...
Словно бабочка в янтаре,
Время замерло, влившись в вечность.

02.05.16