всем ушедшим посвящается...

Венера Белякова
Тихим мартовским днем вдруг не стало Тебя,
Грустной болью звучала Природа...
И душа разрывалась на части скорбя-
-Не вернуть жизнь с краев Небосвода!..

Очень жаль, что все в миг оборвалося так
Мысли, планы, все наши мечтания!..
Кто-то скажет-Вся жизнь наша просто пустяк!..
Ты поверь-это призрак отчаянья!

Очень хочется верить, что там-в Вышине
Уготованы лучшие жизни!..
Позаботится Бог о тебе и о мне!..
 
Я Скорблю- Все кончается Тризной!!!