Известность местного масштаба

Галина Гагалева
Известность местного масштаба
Дана мне, чтоб скроить судьбу.
Судьба...
Отрезочки, этапы,
Каноны, преданность, табу.
Судьба...

Не все, пожалуй, в прошлом.
Плыть ещё в море кораблю,
Соединять ещё мне прошвой
Слова "люблю" и "не люблю".

Самостоятельно, без спроса,
Хоть вкривь получится, хоть вкось,
Ответы на каскад вопросов
Крепить на жизненную ось.

Известность местного значенья...
Я ей доверилась вполне,
Несёт меня судьбы теченье
На чёрно-розовом коне.

                +++





Из рецензии  Ольги Рассветовой

  Шедевр случайно откопала,
  Он спрятан был под толщей лет
  Известность ты свою снискала:
  Ты Божьей Милостью Поэт!

             _____