С днем рождения, сынок!

Надежда Чочиева
С днём рожденья тебя, наш любимый сынок!
Повзрослел, возмужал, кто подумать бы мог,
Дни и годы так быстро, как птицы летят,
Задержаться на час и на миг не хотят.
Ты родился, сыночек, как будто вчера,
Теплый день был весенний, цветенья пора.
Вот уже наступил двадцать третий твой Май,
Ты сто лет его, Вовчик, родной отмечай!
Вот уже наступил двадцать первый твой Май,
Сотню лет  ты , Арсенчик его, отмечай!
Наша радость ты, солнце, и наш ты рассвет,
Веселее, добрее,отзывчевей  нет!
Мы желаем тебе в день рождения твой -
Будь здоров,честен будь, на ногах крепко стой!
Пусть не тронут тебя ни беда и не  гром,
Пусть весна и любовь живут в сердце твоём,
Каждый день свой с улыбкой, с удачей встречай,
Где добро, а где зло ты всегда различай.
Светлым будет пусть, долгим твой  жизненный путь,
Чтоб познал ты семейную радость и суть,
Мы желаем, чтоб самым счастливым ты стал,
Будем Бога молить, чтобы оберегал!