Весну еще никто не отменял

Анна Калева
Не отменишь в душе весну,
Время года свыше назначено.
Вопреки "не могу"-живу,
Значит рано себя оплакивать.

Значит видно не вышел срок...
Надо жить!Прорываться к Свету !
Грех у Бога просить уход,
Заслужить ещё надо это.

Скоро вновь зацветёт сирень,
Поищу заветный цветочек
И мечте приоткрою дверь,
Пятый высмотрев лепесточек.

Съем, как в детстве его и вот,
Всё исполнится будто в сказке)))
Может ножка моя заживёт
И душа не будет метаться.

Не отменишь в душе весну,
Календарь вспять не развернётся.
Я живу!Люди !!!Я живу !
И весна по Земле несётся !