Ната

Артём Степанов
Я мечтаю о встрече с тобой,
Крикнуть "Ната", чтоб ты оглянулась.
Я хочу прикоснуться рукой
И увидеть как ты улыбнулась.

Пусть январь заметает следы,
Не страшит меня белая вьюга.
Среди вечной людской суеты
Мы с тобой отыскали друг друга.

Ты раскрасила всю мою жизнь
Своим смехом, улыбкой, весельем.
Там где строит судьба миражи,
Ты моё колдовское спасенье.

Знаю многого нам не дано,
Я хочу пожелать тебе счастья,
Даже если мне быть суждено
Его маленькой-маленькой частью.

Часто думаю я о тебе,
Как ты мне улыбнулась красиво.
За тебя благодарен судьбе,
За тебя я скажу ей "Спасибо"