Сад камней

Андрей Смолюк 3
Сад камней
               
1.Я люблю приходить в сад камней,
   Он душе так по нраву моей,
   Отключаюсь я здесь от забот
   Ощущая какой-то полет.

2.Может просто мой милый Урал
   Здесь кусочек мне свой показал
   И кусочек мне этот всегда
   Возвращает былые года.

Припев:

А природа вокруг – красота.
А березки и сосны – мечта.
Ну, и камни, ведь дней я своих
На Урале не мыслю без них.

3.Я совсем не грущу, нет, нет, нет.
   Все прекрасно, есть нежности свет.
   Есть любимая, есть и друзья,
   Сад камней, признаюсь в этом я.

4.Но мне нравится быть в тишине,
   Средь камней плыть как будто в волне,
   Просто жизнь замотала нас всех
   И об этом сказать, нет, не грех.

Припев.

5.Отдыхаю, мне надо чуток.
   Просто летнего солнца глоток.
   Просто памяти – юность жива,
   Даже пусть в седине голова.

6.Сад камней, дорогой мой Урал,
   От судьбы я своей не устал,
   Но мне надо, чтоб дальше гореть
   На скамейке вот так посидеть!

Припев.

                30.06.04.