ЕСЛИ Б БЫЛО ТАК

Искандер Мустафин 2
С трещиной экран
Взгляд уже не смотрит
Он ушел куда то
В это никуда
Правда или боль
Вновь собой наполнит
Оставляя в этом
Словно навсегда

     ПРИПЕВ:
А реальность вновь
Съежилась тревожно
Нету в ней того
Нету в ней тебя
Если б было так
Все вокруг не ложно
Ты бы не искал
В миражах себя


Полчаса назад
Все было реально
Виртуальный мир
Вновь пожрал тебя
Дождик на краю
Вновь поет печально
В вечное свое
Снова уходя

     ПРИПЕВ:


Выстрелом в упор
Все опять решилось
Где то там опять
Замертво упал
Сердце от тоски
Яростней забилось
И удача прочь
Зря наверно ждал

     ПРИПЕВ: